No.22242
和風フレンチトースト
作り方
- 皿にゆであずき・解凍したフレンチトースト・ミルクアイス(♯16のディッシャー)を盛り付け、抹茶ソース・きなこをかけ、水で戻したクコの実・セルフィーユをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 153586 | ドルチェーゼ | フレンチトースト | 12個/8*2 | PC | 2個 |
| 152927 | ドルチェーゼ | ミルクアイス | 2L/6個 | 個 | 40ml |
| 138314 | ドルチェーゼ | ゆであずき(北海道産) | 500g/20PC | PC | 20g |
| 84734 | 森永乳業 | デザートソース宇治抹茶 | 530g/12本 | 本 | 10g |
| 23997 | GB | クコの実 | 500g/10PC | PC | 1g |
| 46842 | みたけ食品 | きなこ | 100g/20PC | PC | 1g |
| 910038 | セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 1g |