No.22242
和風フレンチトースト

デザート

和風フレンチトースト

作り方

  1. 皿にゆであずき・解凍したフレンチトースト・ミルクアイス(♯16のディッシャー)を盛り付け、抹茶ソース・きなこをかけ、水で戻したクコの実・セルフィーユをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
153586 ドルチェーゼ フレンチトースト 12個/8*2 PC 2個
152927 ドルチェーゼ ミルクアイス 2L/6個 40ml
138314 ドルチェーゼ ゆであずき(北海道産) 500g/20PC PC 20g
84734 森永乳業 デザートソース宇治抹茶 530g/12本 10g
23997 GB クコの実 500g/10PC PC 1g
46842 みたけ食品 きなこ 100g/20PC PC 1g
910038 セルフィーユ 1PC(17g) PC 1g