No.28112
ベリーのチョコシフォン
作り方
- チョコシフォンケーキを8等分にカットする。
- 器に解凍したストロベリースライス(15g)・チョコレートシロップで線描きする。
- ストロベリースライス(5g)・解凍したクレーム・デセールを合わせる。
- ②に①を盛り、③をのせる。
- ④に解凍したメランジュフリュイ・1/2カットした、いちご・ミントをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 193599 | ドルチェーゼ | チョコシフォンケーキ | 268g/6 | BL | 33.5g |
| 34322 | SM | ストロベリースライス | 200g/20PC | PC | 20g |
| 15890 | 筑波 | チョコレートシロップ | 580g/12本 | 本 | 5g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 12g |
| 80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8PC | PC | 12g |
| 920005 | いちご | 1PC(300g) | PC | 15g | |
| 910079 | ミント | 1PC | PC | 0.5g |