No.28111
Wマンゴーシフォンケーキ
作り方
- アールグレイシフォンケーキを8等分にカットする。
- デザートソースマンゴー・解凍したクレーム・デセールを合わせる。
- 皿に①を盛り、②をのせる。
- ③に解凍したアップルマンゴーチャンク・フルーツデザートマンゴーを盛り、上からフルッテートマンゴー・デザートソースをかける。
- ④にホワイトチョコレートコポーをかけ、タイムを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 181071 | ドルチェーゼ | アールグレイシフォンケーキ | 268g/6 | BL | 33.5g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 20g |
| 82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 10g |
| 23320 | 森永乳業 | フルッテートマンゴー | 500g/12PC | PC | 15g |
| 89916 | さぶーる | アップルマンゴーチャンク | 500g/20PC | PC | 10g |
| 49254 | HDS | フルーツデザートマンゴー | 500g/12 | 本 | 10g |
| 82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 20g |
| 27365 | 大東カカオ | TCホワイトチョコレートコポ | 450g/12PC | PC | 1g |
| 910066 | タイム | 1束(17g) | 束 | 1g |