No.28111
Wマンゴーシフォンケーキ

デザート

Wマンゴーシフォンケーキ

作り方

  1. アールグレイシフォンケーキを8等分にカットする。
  2. デザートソースマンゴー・解凍したクレーム・デセールを合わせる。
  3. 皿に①を盛り、②をのせる。
  4. ③に解凍したアップルマンゴーチャンク・フルーツデザートマンゴーを盛り、上からフルッテートマンゴー・デザートソースをかける。
  5. ④にホワイトチョコレートコポーをかけ、タイムを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
181071 ドルチェーゼ アールグレイシフォンケーキ 268g/6 BL 33.5g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 20g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 10g
23320 森永乳業 フルッテートマンゴー 500g/12PC PC 15g
89916 さぶーる アップルマンゴーチャンク 500g/20PC PC 10g
49254 HDS フルーツデザートマンゴー 500g/12 10g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 20g
27365 大東カカオ TCホワイトチョコレートコポ 450g/12PC PC 1g
910066 タイム 1束(17g) 1g