No.28107
【クレーム・デセール】春の苺&フラワーパンナコッタ
作り方
- グラスに溶かしたパンナコッタを入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
- ①のグラスの壁面に、スライスした苺・エディブルフラワーを敷き、カットした水わらび・クレームデセールの順にのせる。
- ②に丸くしたわたあめ・ミントをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 46259 | 守山乳業 | パンナコッタ | 535g/12PC | PC | 60g |
| 146437 | タヌマ | 水わらび餅 | 1.5kg/6PC | PC | 20g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 40g |
| 920005 | いちご | 1PC(300g) | PC | 20g | |
| 910204 | エディブルフラワー | 10g | PC | 5g | |
| 910079 | ミント | 1PC | PC | 1g |