No.28107
【クレーム・デセール】春の苺&フラワーパンナコッタ

デザート

【クレーム・デセール】春の苺&フラワーパンナコッタ

作り方

  1. グラスに溶かしたパンナコッタを入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
  2. ①のグラスの壁面に、スライスした苺・エディブルフラワーを敷き、カットした水わらび・クレームデセールの順にのせる。
  3. ②に丸くしたわたあめ・ミントをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
46259 守山乳業 パンナコッタ 535g/12PC PC 60g
146437 タヌマ 水わらび餅 1.5kg/6PC PC 20g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 40g
920005 いちご 1PC(300g) PC 20g
910204 エディブルフラワー 10g PC 5g
910079 ミント 1PC PC 1g