No.27878
ふんわりショコラシフォン フルーツ仕立て

デザート

ふんわりショコラシフォン フルーツ仕立て

作り方

  1. チョコシフォンケーキを一口大にカットし皿に盛る。
  2. 解凍したクレーム・デセールをのせる。
  3. ②に1cm幅にスライスしたバナナ・いちょう切りにしたキウイ・4等分にしたいちご・ブルーベリーをトッピングし、粉糖を振る。
  4. ③にミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
193599 ドルチェーゼ チョコシフォンケーキ 268g/6 BL 40g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 30g
920007 バナナ 1kg kg 10g
920003 キウイ 1個(100g) 10g
920005 いちご 1PC(300g) PC 10g
920015 ブルーベリー 1PC(200g) PC 5g
41800 三輝 粉糖(パウダーシュガー) 500g/20PC PC 0.1g
910079 ミント 1PC PC 0.1g