No.27862
洋梨のブリュレシフォン

デザート

洋梨のブリュレシフォン

作り方

  1. プレーンシフォンケーキを6等分にカットし皿に盛り、解凍した冷凍カスタードをのせ、カソナードをかけバーナーでキャラメリゼする。
  2. 解凍したクレーム・デセールにリキュールを混ぜ①に添える。
  3. ②にスライスした洋梨を盛り、タイムを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
193598 ドルチェーゼ プレーンシフォンケーキ 268g/6BL BL 40g
10168 ADEKA 冷凍カスタード 500g/10PC PC 40g
106962 ベギャンセイ カソナード750g 750g/10PC PC 5g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 15g
188553 ドーバー ラ・フランス リキュール1.8L 1.8L/6 5g
74793 NIGHT&DAY 洋梨ハーフ 2号缶/12缶 20g
910066 タイム 1束(17g) 1g