【プレーンシフォンケーキ】シフォンケーキ ベリー添え

デザート

【プレーンシフォンケーキ】シフォンケーキ ベリー添え

作り方

  1. 解凍したプレーンシフォンを1/8カットし器に盛る。
  2. ①に解凍したクレーム・デセールを盛り、解凍したラズベリークーリをかける。
  3. ②に解凍したメランジュフリュイを添え、セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
193598 ドルチェーゼ プレーンシフォンケーキ 268g/6BL BL 33.5g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 25g
97084 ラビ・フリュイ ラズベリークーリ 500g/6 PC 3.5g
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュ 500g/8PC PC 10g
910038 セルフィーユ 1PC(17g) PC 0.1g