【プレーンシフォンケーキ】シフォンケーキ ベリー添え
作り方
- 解凍したプレーンシフォンを1/8カットし器に盛る。
- ①に解凍したクレーム・デセールを盛り、解凍したラズベリークーリをかける。
- ②に解凍したメランジュフリュイを添え、セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 193598 | ドルチェーゼ | プレーンシフォンケーキ | 268g/6BL | BL | 33.5g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 25g |
| 97084 | ラビ・フリュイ | ラズベリークーリ | 500g/6 | PC | 3.5g |
| 80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8PC | PC | 10g |
| 910038 | セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.1g |