No.27703
ティラミス氷

デザート

ティラミス氷

作り方

  1. 器に雪氷を盛り付ける。
  2. ①に、解凍したクレーム・デセール・ピュアココアの順で盛り付ける。
  3. コーヒーマシーンでエスプレッソ(50g)を抽出し、ガムシロップを入れ混ぜる。
  4. ③を30ml別添えする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
109331 アイスライン 雪氷 200g/24PC PC 200g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 70g
873 バンホーテン ピュアココア 400g/12缶 5g
158639 トミヤコー ショコラティESP 豆 500g PC 10g
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12本 10ml