No.27703
ティラミス氷

作り方
- 器に雪氷を盛り付ける。
- ①に、解凍したクレーム・デセール・ピュアココアの順で盛り付ける。
- コーヒーマシーンでエスプレッソ(50g)を抽出し、ガムシロップを入れ混ぜる。
- ③を30ml別添えする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24PC | PC | 200g |
197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 70g |
873 | バンホーテン | ピュアココア | 400g/12缶 | 缶 | 5g |
158639 | トミヤコー | ショコラティESP 豆 | 500g | PC | 10g |
828 | ドルチェーゼ | ガムシロップ | 1L/12本 | 本 | 10ml |