No.27665
【クレーム・デセール】パンケーキ

デザート

【クレーム・デセール】パンケーキ

作り方

  1. クレーム・デセール(プレーン)・ラズベリークーリ(15g)を混ぜる。
  2. ホットケーキを電子レンジで解凍し、1枚を皿の上に盛り付ける。
  3. ②に①を40gのせ、さらにホットケーキ・①を重ねる。
  4. ③に解凍したメランジュフリュイルージュを飾る。
  5. 皿にラズベリークーリ(5g)で線を描く。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 80g
97084 ラビ・フリュイ ラズベリークーリ 500g/6 PC 20g
185713 ドルチェーゼ ホットケーキ 100g(2マイ)X30 CS 1PC
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュ 500g/8PC PC 20g