No.28114
ヨーグルトマンゴーパンケーキ

デザート

ヨーグルトマンゴーパンケーキ

作り方

  1. 解凍したクレーム・デセールとデザートソースマンゴー・ヨープを合わせる。
  2. 解凍したホットケーキ・①・フルッテートマンゴーを交互に盛り付け、上段にヨーグルト風アイスとミントを盛る。
  3. 皿にデザートソースマンゴー・フルッテートマンゴーで線書きし、ホワイトコポー・トッピングスターを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
185713 ドルチェーゼ ホットケーキ 100g(2マイ)X30 CS 1.5PC
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 25g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 12g
3250 森永乳業 ヨープ(プレーンヨーグルト) 1L/12本 7ml
23320 森永乳業 フルッテートマンゴー 500g/12PC PC 45g
139796 ドルチェーゼ ヨーグルト風アイス 2L/6個 30ml
23320 森永乳業 フルッテートマンゴー 500g/12PC PC 10g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 5g
27365 大東カカオ TCホワイトチョコレートコポ 450g/12PC PC 1g
202732 たにぐち TO-12 トッピングスターイエロー 130g BL 5g
910079 ミント 1PC PC 0.1g