No.28114
ヨーグルトマンゴーパンケーキ
作り方
- 解凍したクレーム・デセールとデザートソースマンゴー・ヨープを合わせる。
- 解凍したホットケーキ・①・フルッテートマンゴーを交互に盛り付け、上段にヨーグルト風アイスとミントを盛る。
- 皿にデザートソースマンゴー・フルッテートマンゴーで線書きし、ホワイトコポー・トッピングスターを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 185713 | ドルチェーゼ | ホットケーキ | 100g(2マイ)X30 | CS | 1.5PC |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 25g |
| 82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 12g |
| 3250 | 森永乳業 | ヨープ(プレーンヨーグルト) | 1L/12本 | 本 | 7ml |
| 23320 | 森永乳業 | フルッテートマンゴー | 500g/12PC | PC | 45g |
| 139796 | ドルチェーゼ | ヨーグルト風アイス | 2L/6個 | 個 | 30ml |
| 23320 | 森永乳業 | フルッテートマンゴー | 500g/12PC | PC | 10g |
| 82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 5g |
| 27365 | 大東カカオ | TCホワイトチョコレートコポ | 450g/12PC | PC | 1g |
| 202732 | たにぐち | TO-12 トッピングスターイエロー | 130g | BL | 5g |
| 910079 | ミント | 1PC | PC | 0.1g |