No.28115
ベリーのタワーパンケーキ
作り方
- 解凍したストロベリースライス・クレーム・デセールを合わせる。
- 解凍したホットケーキ・①・解凍したメランジュフリュイを交互に盛り付け、
上段に1/4カットしたいちごを盛る。
- ②にセルフィーユ・エディブルフラワーを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 34322 | SM | ストロベリースライス | 200g/20PC | PC | 50g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 120g |
| 80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8PC | PC | 50g |
| 185713 | ドルチェーゼ | ホットケーキ | 100g(2マイ)X30 | CS | 2PC |
| 920005 | いちご | 1PC(300g) | PC | 30g | |
| 910038 | セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 1.5g | |
| 910204 | エディブルフラワー | 10g | PC | 1.5g |