No.28115
ベリーのタワーパンケーキ

デザート

ベリーのタワーパンケーキ

作り方

  1. 解凍したストロベリースライス・クレーム・デセールを合わせる。
  2. 解凍したホットケーキ・①・解凍したメランジュフリュイを交互に盛り付け、
    上段に1/4カットしたいちごを盛る。
  3. ②にセルフィーユ・エディブルフラワーを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
34322 SM ストロベリースライス 200g/20PC PC 50g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 120g
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュ 500g/8PC PC 50g
185713 ドルチェーゼ ホットケーキ 100g(2マイ)X30 CS 2PC
920005 いちご 1PC(300g) PC 30g
910038 セルフィーユ 1PC(17g) PC 1.5g
910204 エディブルフラワー 10g PC 1.5g