No.27339
マンゴーのチョコパウンド

デザート

マンゴーのチョコパウンド

作り方

  1. 解凍したプレーンホイップにフルッテートマンゴーを混ぜる。
  2. ② 器にデザートソースマンゴーで線を描き、解凍してカットしたパウンドチョコ
    を盛る。
  3. ②に①をのせ、解凍してカットしたマンゴー・解凍したグロゼイユ・アラザンをトッピングする。
  4. ③に粉糖をふり、ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
183084 ドルチェーゼ パウンドチョコ 420g/10 PC 50g
72829 ドルチェーゼ プレーンホイップ 1L/20本 10g
23320 森永乳業 フルッテートマンゴー 500g/12PC PC 20g
89916 さぶーる アップルマンゴーチャンク 500g/20PC PC 30g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 8g
910079 ミント 1PC PC 0.1g
41800 三輝 粉糖(パウダーシュガー) 500g/20PC PC 0.1g