No.27339
マンゴーのチョコパウンド
作り方
- 解凍したプレーンホイップにフルッテートマンゴーを混ぜる。
- ② 器にデザートソースマンゴーで線を描き、解凍してカットしたパウンドチョコ
を盛る。
- ②に①をのせ、解凍してカットしたマンゴー・解凍したグロゼイユ・アラザンをトッピングする。
- ③に粉糖をふり、ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 183084 | ドルチェーゼ | パウンドチョコ | 420g/10 | PC | 50g |
| 72829 | ドルチェーゼ | プレーンホイップ | 1L/20本 | 本 | 10g |
| 23320 | 森永乳業 | フルッテートマンゴー | 500g/12PC | PC | 20g |
| 89916 | さぶーる | アップルマンゴーチャンク | 500g/20PC | PC | 30g |
| 82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 8g |
| 910079 | ミント | 1PC | PC | 0.1g | |
| 41800 | 三輝 | 粉糖(パウダーシュガー) | 500g/20PC | PC | 0.1g |