No.27825
チョコパウンド ピスタチオクリーム添え

デザート

チョコパウンド ピスタチオクリーム添え

作り方

  1. 解凍したクレームデセールにピスタチオペーストを混ぜる。
  2. 器にチョコシロップで線を描き、解凍してカットしたパウンドチョコを盛る。
  3. ②に①をのせ、解凍したメランジュフリュイを盛り、粉糖をふる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
183084 ドルチェーゼ パウンドチョコ 420g/10 PC 50g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 20g
180714 グランベル ピスタチオペースト 200g/12本 3g
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュ 500g/8PC PC 30g
15890 筑波 チョコレートシロップ 580g/12本 10g
41800 三輝 粉糖(パウダーシュガー) 500g/20PC 0.1g