No.27825
チョコパウンド ピスタチオクリーム添え
作り方
- 解凍したクレームデセールにピスタチオペーストを混ぜる。
- 器にチョコシロップで線を描き、解凍してカットしたパウンドチョコを盛る。
- ②に①をのせ、解凍したメランジュフリュイを盛り、粉糖をふる。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 183084 | ドルチェーゼ | パウンドチョコ | 420g/10 | PC | 50g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 20g |
| 180714 | グランベル | ピスタチオペースト | 200g/12本 | 本 | 3g |
| 80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8PC | PC | 30g |
| 15890 | 筑波 | チョコレートシロップ | 580g/12本 | 本 | 10g |
| 41800 | 三輝 | 粉糖(パウダーシュガー) | 500g/20PC | 本 | 0.1g |