No.27826
いちごミルクティーパウンド

デザート

いちごミルクティーパウンド

作り方

  1. 解凍したクレームデセールに解凍したストロベリースライスを混ぜる。
  2. 器にデザートソースフランボワーズで線を描き、解凍してカットしたパウンドロイヤルミルクティーを盛る。
  3. ②に①をのせ、ハートにカットしたいちご・1/2カットしたピスタチオをトッピングする。
  4. ③に粉糖をふり、ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
72297 ドルチェーゼ パウンドロイヤルミルクティー 420g/10PC PC 46g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 20g
34322 SM ストロベリースライス 200g/20PC PC 10g
180713 グランベル 皮むきグリーンピスタチオ 500g/20PC PC 1.5g
44272 森永乳業 デザートソースフランボワーズ 450g/12本 8g
920005 いちご 1PC(300g) PC 25g
910079 三輝 ミント 1PC PC 0.1g
41800 粉糖(パウダーシュガー) 500g/20PC PC 0.1g