No.27894
チョコパウンドのタルティーヌ風

デザート

チョコパウンドのタルティーヌ風

作り方

  1. 器に解凍したクレーム・デセールを丸く広げ、フランボワーズソースで線描きする。
  2. ①に解凍してカットしたパウンドチョコを盛り、クレームデセールを乗せる。
  3. ②にスライスしたピーチハーフ・いちご・ブルーベリー・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC
183084 ドルチェーゼ パウンドチョコ 420g/10 PC
44272 森永乳業 デザートソースフランボワーズ 450g/12本
64990 ブルースカイ ピーチハーフ 2号缶/24缶
920005 いちご 1PC(300g) PC
920015 ブルーベリー 1PC(200g) PC
910079 ミント 1PC PC