No.27894
チョコパウンドのタルティーヌ風
作り方
- 器に解凍したクレーム・デセールを丸く広げ、フランボワーズソースで線描きする。
- ①に解凍してカットしたパウンドチョコを盛り、クレームデセールを乗せる。
- ②にスライスしたピーチハーフ・いちご・ブルーベリー・ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | |
| 183084 | ドルチェーゼ | パウンドチョコ | 420g/10 | PC | |
| 44272 | 森永乳業 | デザートソースフランボワーズ | 450g/12本 | 本 | |
| 64990 | ブルースカイ | ピーチハーフ | 2号缶/24缶 | 缶 | |
| 920005 | いちご | 1PC(300g) | PC | ||
| 920015 | ブルーベリー | 1PC(200g) | PC | ||
| 910079 | ミント | 1PC | PC |