No.27893
ナッツとドライフルーツのチョコパウンド

デザート

ナッツとドライフルーツのチョコパウンド

作り方

  1. 解凍したパウンドチョコにメイクアップホワイトをのせる。
  2. ①にくるみ・ピスタチオ・ドライクランベリー・デラックスアラザン・アラザン・1/2カットしたオレンジコンフィをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
183084 ドルチェーゼ パウンドチョコ 420g/10 PC 420g
113352 ソントン メイクアップホワイト350 350g/12 PC 85g
171964 デルタインターナショナル くるみLHP窒素充填パック 1kg/10 PC 35g
180713 グランベル 皮むきグリーンピスタチオ 500g/20PC PC 7g
67544 愛和 ドライクランベリー500g 500g PC 16g
144011 森永商事 デラックスアラザン6号 200g/6PC PC 5g
101060 愛和 アラザン・2号 100g PC 3g
179421 正栄 オレンジコンフィ輪切り B×68 500g/6 PC