No.27893
ナッツとドライフルーツのチョコパウンド
作り方
- 解凍したパウンドチョコにメイクアップホワイトをのせる。
- ①にくるみ・ピスタチオ・ドライクランベリー・デラックスアラザン・アラザン・1/2カットしたオレンジコンフィをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 183084 | ドルチェーゼ | パウンドチョコ | 420g/10 | PC | 420g |
| 113352 | ソントン | メイクアップホワイト350 | 350g/12 | PC | 85g |
| 171964 | デルタインターナショナル | くるみLHP窒素充填パック | 1kg/10 | PC | 35g |
| 180713 | グランベル | 皮むきグリーンピスタチオ | 500g/20PC | PC | 7g |
| 67544 | 愛和 | ドライクランベリー500g | 500g | PC | 16g |
| 144011 | 森永商事 | デラックスアラザン6号 | 200g/6PC | PC | 5g |
| 101060 | 愛和 | アラザン・2号 | 100g | PC | 3g |
| 179421 | 正栄 | オレンジコンフィ輪切り B×68 | 500g/6 | PC |