ポークとトマトのオープンサンド

主食

久世通信107号掲載

makeit 2025年9月新商品

【低温真空調理 豚肩スライス1.2mm】盛り付けるだけでしっとりロゼ色のオープンサンドに

ポークとトマトのオープンサンド

作り方

  1. 解凍して2cmに切ったパン・オ・スペシャリテに、豚肩スライスをのせ、半分に切ったミニトマトをのせる。
  2. ①に解凍したクックソースバジルをかけ、パルメザンチーズ薄削り・バジルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1ホン/5 30g
275831 メイキット 低温真空調理豚肩スライス1.2mm 200g/10 PC 12g
ミニトマト赤色 1PC(300g) PC 10g
13438 KUZE クックソースバジル 300g/30 PC 5g
219972 明治 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り 250g/12 PC 3g
バジル 3g