ポークとトマトのオープンサンド
久世通信107号掲載
makeit 2025年9月新商品
【低温真空調理 豚肩スライス1.2mm】盛り付けるだけでしっとりロゼ色のオープンサンドに
作り方
- 解凍して2cmに切ったパン・オ・スペシャリテに、豚肩スライスをのせ、半分に切ったミニトマトをのせる。
- ①に解凍したクックソースバジルをかけ、パルメザンチーズ薄削り・バジルを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1ホン/5 | 本 | 30g |
| 275831 | メイキット | 低温真空調理豚肩スライス1.2mm | 200g/10 | PC | 12g |
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 10g | ||
| 13438 | KUZE | クックソースバジル | 300g/30 | PC | 5g |
| 219972 | 明治 | 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り | 250g/12 | PC | 3g |
| バジル | 3g |