レアポーク丼

主食

久世通信107号掲載

make it 2025年9月新商品

【低温真空調理 豚肩スライス1.2mm】スライス済みで 盛り付けるだけでロゼ色の丼ぶりに

レアポーク丼

作り方

  1. 器に炊いたご飯を盛り、解凍した豚肩スライス1.2mmを盛り付ける。
  2. ①の中心に黄身を盛り、ステーキソースをかけていりごま・青ねぎ・白髪葱を飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
270798 KUZE R6年産久世特選米(国産)10kg 10kg/2 PC 120g
275831 メイキット 低温真空調理豚肩スライス1.2mm 200g/10 PC 60g
147531 ゴールドエッグ 卵MSサイズ10個入パック 10コ/20 PC 1個
265254 メイキット ステーキソース(にんにく醤油) 420g/20 10g
123189 KUZE いりごま白 1kg/12 PC 0.5g
青ねぎ 100g PC 2g
長葱 1本(100g) 2g