レアポーク丼
久世通信107号掲載
make it 2025年9月新商品
【低温真空調理 豚肩スライス1.2mm】スライス済みで 盛り付けるだけでロゼ色の丼ぶりに

作り方
- 器に炊いたご飯を盛り、解凍した豚肩スライス1.2mmを盛り付ける。
- ①の中心に黄身を盛り、ステーキソースをかけていりごま・青ねぎ・白髪葱を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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270798 | KUZE | R6年産久世特選米(国産)10kg | 10kg/2 | PC | 120g |
275831 | メイキット | 低温真空調理豚肩スライス1.2mm | 200g/10 | PC | 60g |
147531 | ゴールドエッグ | 卵MSサイズ10個入パック | 10コ/20 | PC | 1個 |
265254 | メイキット | ステーキソース(にんにく醤油) | 420g/20 | 本 | 10g |
123189 | KUZE | いりごま白 | 1kg/12 | PC | 0.5g |
青ねぎ | 100g | PC | 2g | ||
長葱 | 1本(100g) | 本 | 2g |