チキンサラダプレート
久世通信107号掲載
make it 2025年9月新商品
【低温真空調理 鶏むね】スライスするだけで使える鶏むね肉をたっぷりの野菜と合わせて

作り方
- 器にベビーリーフ・リーフレタスを盛り、解凍して切った低温真空調理鶏むね・キャロットサラダ・さつまいもダイスカットを盛る。
- ①にアルファルファ・薄切りにしたマッシュルーム・クルミを飾り、ペイザンヌドレッシングをかけて1.5cmにスライスしたパン・オ・スペシャリテを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
ベビーリーフ | 2g | ||||
リーフレタス | 20g | ||||
275830 | メイキット | 低温真空調理 鶏むね | 2kg | CS | 70g |
273265 | キユーピーノサラダ | キャロットサラダAR | 500g/10 | PC | 25g |
250360 | ユニフーズ | 自然解凍OKさつまいもダイスカット1CM皮付 | 500g/20 | PC | 15g |
アルファルファ | 5g | ||||
マッシュルーム | 2g | ||||
406838 | デルタインターナショナル | クルミLHP窒素充填パック 454g | 454g/10 | PC | 1g |
413817 | QP | ペイザンヌサラダドレッシング | 1L/9 | 本 | 30ml |
227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1ホン/5 | 本 | 30g |