チキンサラダプレート

主食

久世通信107号掲載

make it 2025年9月新商品

【低温真空調理 鶏むね】スライスするだけで使える鶏むね肉をたっぷりの野菜と合わせて

チキンサラダプレート

作り方

  1. 器にベビーリーフ・リーフレタスを盛り、解凍して切った低温真空調理鶏むね・キャロットサラダ・さつまいもダイスカットを盛る。
  2. ①にアルファルファ・薄切りにしたマッシュルーム・クルミを飾り、ペイザンヌドレッシングをかけて1.5cmにスライスしたパン・オ・スペシャリテを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
ベビーリーフ 2g
リーフレタス 20g
275830 メイキット 低温真空調理 鶏むね 2kg CS 70g
273265 キユーピーノサラダ キャロットサラダAR 500g/10 PC 25g
250360 ユニフーズ 自然解凍OKさつまいもダイスカット1CM皮付 500g/20 PC 15g
アルファルファ 5g
マッシュルーム 2g
406838 デルタインターナショナル クルミLHP窒素充填パック 454g 454g/10 PC 1g
413817 QP ペイザンヌサラダドレッシング 1L/9 30ml
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1ホン/5 30g