贅沢肉盛り
久世通信107号掲載
makeit 2025年9月新商品
【30cmの粗挽き スーパーロングウインナー】肉盛りに超ロングウインナーでボリューム&インパクトUP

作り方
- ロングウインナーを湯煎して温め、フライパンで焼く。
- 解凍した低温真空調理AUSTWAGYU・鶏むね・合鴨ロース・豚たんを薄切りにし、器に盛り付ける。
- ②に①・クレソンを盛る。
- 解凍した鶏白レバーをココット皿にいれてグラニュー糖をかけ、バーナーでキャラメリゼし、③にのせる。
- ③のAUSTWAGYUにゴールデンマスタード、鶏むねに極旨ねぎ塩たれとブラックペッパーアラビキをのせ、1cmに切った小麦香るバゲット・コルニッションを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
275832 | メイキット | 30cmの粗挽きスーパーロングウインナー | 700g/10 | PC | 140g |
273300 | メイキット | 低温真空調理AUSTWAGYU(内もも) | ヤク500g-800g/10 | kg | 40g |
275830 | メイキット | 低温真空調理 鶏むね | 2kg | CS | 50g |
273301 | メイキット | 低温真空調理合鴨ロース | 2kg | CS | 35g |
273302 | メイキット | 低温真空調理豚たん | 2kg | CS | 35g |
クレソン | 8g | ||||
161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50 | PC | 60g |
1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20 | PC | 3g |
420424 | GOLDENMUSTAR | ゴールデンマスタード ブラック | 1kg/12 | PC | 8g |
273303 | メイキット | 和えるだけかけるだけの極旨ねぎ塩たれ | 150gX5/15 | PC | 5g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.1g |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 15g |
15894 | S=O | コルニッション | 350g/24 | 本 | 15g |