沖縄シークヮーサーのクラフトコーラ
久世通信106号掲載
産地が謳える 柑橘系ドリンク
【沖縄】シークヮーサー
シークヮーサーの酸味と苦味が クラフトコーラのスパイシーさを引き立てます

作り方
- グラスにクラフトコーラシロップを入れる。
- ①に氷を加える。
- ②に炭酸水・シークヮーサー果汁を加え、シナモンスティックを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
256892 | スミダ飲料 | スパイシークラフトコーラシロップ | 1000ml/12 | 本 | 20ml |
氷 | 80g | ||||
263052 | アイリス天然水 | 富士山の強炭酸水500ml | 500ml/24 | 本 | 100ml |
237957 | 沖縄県物産 | 沖縄県産シークヮーサー果汁100% | 360ml/12 | 本 | 16ml |
38656 | GB | シナモンスティックシールナシ | 12本入り | PC | 1本 |