シーフードたらこパスタ
久世通信106号掲載
【和えるだけかけるだけのたらこばらこソース】
昆布と鰹の出汁の旨味とたらこの粒感が味わえる

作り方
- ボウルに 解凍した たらこばらこソース・バター無塩を入れる。
- スパゲッティ・解凍したシーフードミックスを茹で、①と和える。
- 器に②を盛り、千切りにした大葉・きざみのりを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
268923 | メイキット | 和えるだけかけるだけのたらこばらこソース | 500g/20 | PC | 40g |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450g/30 | 個 | 8g |
234643 | KUZE | こだわりデュラムの冷凍スパゲッティ220G | 220gX5/4 | PC | 1個 |
138955 | KUZE | 徳用シーフードミックス | 1kg/10 | PC | 50g |
大葉 | 1PC(10枚) | PC | 2枚 | ||
44246 | KUZE | 徳用きざみのり2mmカット | 100g/5PC | PC | 0.1g |