たらことクリームチーズのディップ
久世通信106号掲載
【和えるだけかけるだけのたらこばらこソース】
クリームチーズとあわせて たらこの粒感が味わえるディップに

作り方
- ボウルに 解凍した たらこばらこソース(20g)・BUKOソフトクリームチーズを入れて混ぜ、器に盛り、たらこばらこコソース(10g)をさらにのせる。
- 解凍した小麦香るバケットを薄切りにする。
- 器に①・②・ディルを盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
268923 | メイキット | 和えるだけかけるだけのたらこばらこソース | 500g/20 | PC | 30g |
413162 | アーラフーズ | BUKOソフトクリームチーズ | 300g/6X8 | 個 | 40g |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 12g |
ディル | 1PC(17g) | PC | PC |