贅沢! 肉の盛り合わせ
久世通信106号掲載
【低温真空調理 合鴨ロース】【低温真空調理 AUST WAGYU(内もも)】
カット&盛付だけで肉盛りプレートが完成

作り方
- 解凍したAUSTWAGYU・合鴨ロース・豚バラのポルケッタ・パン・オ・スペシャリテを薄く切る。
- 鶏白レバーパテは解凍し、小皿に盛る。
- 器にレッドキャベツとビーツのラペ・ベビーリーフ・コルニッション・ケーパーベリー・①・②を盛り付ける。
- AUSTWAGYUにはちみつ赤ワインソースをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
273300 | メイキット | 低温真空調理AUSTWAGYU(内もも) | ヤク500g-800g/10 | kg | 65g |
273301 | メイキット | 低温真空調理合鴨ロース | 2kg | CS | 30g |
161131 | KUZE | 豚バラのポルケッタ | ヤク500g/20 | 本 | 45g |
227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1ホン/5 | 本 | 30g |
161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50 | PC | 40g |
223224 | ケンコー | レッドキャベツとビーツのラペ | 500g/12 | PC | 10g |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 10g | ||
15895 | SO | コルニッション | 230g/24本 | 本 | 15g |
1388 | S=O | ケーパーベリー | 370g/12 | 本 | 7g |
268924 | メイキット | はちみつ赤ワインソース | 355g/24 | 本 | 20g |