贅沢! 肉の盛り合わせ

主菜

久世通信106号掲載

【低温真空調理 合鴨ロース】【低温真空調理 AUST WAGYU(内もも)】

カット&盛付だけで肉盛りプレートが完成

贅沢! 肉の盛り合わせ

作り方

  1. 解凍したAUSTWAGYU・合鴨ロース・豚バラのポルケッタ・パン・オ・スペシャリテを薄く切る。
  2. 鶏白レバーパテは解凍し、小皿に盛る。
  3. 器にレッドキャベツとビーツのラペ・ベビーリーフ・コルニッション・ケーパーベリー・①・②を盛り付ける。
  4. AUSTWAGYUにはちみつ赤ワインソースをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
273300 メイキット 低温真空調理AUSTWAGYU(内もも) ヤク500g-800g/10 kg 65g
273301 メイキット 低温真空調理合鴨ロース 2kg CS 30g
161131 KUZE 豚バラのポルケッタ ヤク500g/20 45g
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1ホン/5 30g
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50 PC 40g
223224 ケンコー レッドキャベツとビーツのラペ 500g/12 PC 10g
ベビーリーフ 40g/PC PC 10g
15895 SO コルニッション 230g/24本 15g
1388 S=O ケーパーベリー 370g/12 7g
268924 メイキット はちみつ赤ワインソース 355g/24 20g