マンゴーパッションジュース

ドリンク

久世通信105号掲載

世界にひろがる2大グルメ 台湾・韓国

【台湾テイクアウトメニュー】フルーツ王国の台湾ではフルーツジュースも人気 カラフルタピオカが可愛いドリンク


マンゴーパッションジュース

作り方

  1. カラータピオカミックスを、熱湯で約40分茹でる。
    茹で上がったらザルに揚げ、冷水で粗熱を取る。
  2. グラスに解凍したパッションピューレ・氷を入れてマンゴージュースを注ぐ。
  3. ②に①を入れ、軽く混ぜる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
259122 GB カラータピオカミックス 1kg/10 PC 6g
408740 コテサヴール パッションピューレ 1kg/6 PC 80g
100g
260814 デュウランド マンゴージュース(ミックス) 1L/6 120ml