プレッツェル
久世通信105号掲載
世界にひろがる2大グルメ 台湾・韓国
【韓国テイクアウトメニュー】ソフトタイプのプレッツェルは韓国で人気のメニュー カラフルなトッピングで可愛くアレンジ

作り方
- パータグラッセリュクブランを湯煎で温める。
- 【オレオ】解凍したプレッツェルに①をかけ、オレオクッキークラムを飾る。
- 【ラズベリー】解凍したブレッツェルに①をかけ、フルーツ顆粒ラズベリー・生ピスタチオ8ツ割を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
243993 | 大東カカオ | パータグラッセリュックブラン | 2kg | CS | 20g |
79658 | アナナスジャパン | プレッツェル | 83gX40 | CS | 2個 |
268814 | オレオ | オレオクッキークラム | 400g/8 | PC | 8g |
86443 | エグフレンド | フルーツ顆粒ラズベリー | 300g/10 | PC | 2g |
73666 | 愛和 | US生ピスタチオ8ツ割特(粉抜き) | 100g | PC | 2g |