たん刺し 葱塩たれ
久世通信105号掲載
メイキット【低温真空調理 豚たん】低温調理済で誰でも専門店のような本格メニューが提供可能

作り方
- 低温真空調理豚たんを5mm幅に切る。
- 器に①を盛り、白髪葱・芽ネギを飾って、極旨ねぎ塩たれをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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273302 | メイキット | 低温真空調理豚たん | 2kg | CS | 60g |
長葱 | 1本(100g) | 本 | 10g | ||
芽ネギ | 1PC(5g) | PC | 1g | ||
273303 | メイキット | 和えるだけかけるだけの極旨ねぎ塩たれ | 150gX5/15 | PC | 10g |