たん刺し 葱塩たれ
久世通信105号掲載
メイキット【低温真空調理 豚たん】低温調理済で誰でも専門店のような本格メニューが提供可能
作り方
- 低温真空調理豚たんを5mm幅に切る。
- 器に①を盛り、白髪葱・芽ネギを飾って、極旨ねぎ塩たれをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 273302 | メイキット | 低温真空調理豚たん | 2kg | CS | 60g |
| 長葱 | 1本(100g) | 本 | 10g | ||
| 芽ネギ | 1PC(5g) | PC | 1g | ||
| 273303 | メイキット | 和えるだけかけるだけの極旨ねぎ塩たれ | 150gX5/15 | PC | 10g |