レアタリアータ(AUST WAGYU)

副菜

久世通信105号掲載

メイキット【低温真空調理 AUST WAGYU(内もも)】低温調理済で誰でも専門店のような本格メニューが提供可能

レアタリアータ(AUST WAGYU)

作り方

  1. 解凍した低温真空調理AUST WAGYUを2mm幅に切る。
  2. 器にベビーリーフ・①を盛り、バルサミコクリーム・ピーテンドリルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
273300 メイキット 低温真空調理AUSTWAGYU(内もも) ヤク500g-800g/10 kg 60g
ベビーリーフ 40g/PC PC 8g
142329 アドリアーノグロソリ バルサミコクリーム 250ml/12 10ml
ピーテンドリル 1PC(50g) PC 1g