レアタリアータ(AUST WAGYU)
久世通信105号掲載
メイキット【低温真空調理 AUST WAGYU(内もも)】低温調理済で誰でも専門店のような本格メニューが提供可能

作り方
- 解凍した低温真空調理AUST WAGYUを2mm幅に切る。
- 器にベビーリーフ・①を盛り、バルサミコクリーム・ピーテンドリルを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
273300 | メイキット | 低温真空調理AUSTWAGYU(内もも) | ヤク500g-800g/10 | kg | 60g |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 8g | ||
142329 | アドリアーノグロソリ | バルサミコクリーム | 250ml/12 | 本 | 10ml |
ピーテンドリル | 1PC(50g) | PC | 1g |