柚子とマスカルポーネクリームのケーキ
久世通信105号掲載
ドルチェーゼ
【柚子とマスカルポーネクリームのケーキ】柚子の香りや風味を感じられる和のティラミス風ケーキ

作り方
- 器に12等分に切った柚子とマスカルポーネクリームのケーキを盛り、本格ゆずシロップ・抹茶パウダーを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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273308 | ドルチェーゼ | 柚子とマスカルポーネクリームのケーキ | 510g/8 | BL | 42.5g |
208840 | フードインパクト | 本格ゆずシロップ | 1100g/8 | 本 | 10g |
266169 | 南山園 | トッピング抹茶パウダー | 500g/16 | PC | 0.1g |