柚子とマスカルポーネクリームのケーキ

デザート

久世通信105号掲載

ドルチェーゼ

【柚子とマスカルポーネクリームのケーキ】柚子の香りや風味を感じられる和のティラミス風ケーキ

柚子とマスカルポーネクリームのケーキ

作り方

  1. 器に12等分に切った柚子とマスカルポーネクリームのケーキを盛り、本格ゆずシロップ・抹茶パウダーを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
273308 ドルチェーゼ 柚子とマスカルポーネクリームのケーキ 510g/8 BL 42.5g
208840 フードインパクト 本格ゆずシロップ 1100g/8 10g
266169 南山園 トッピング抹茶パウダー 500g/16 PC 0.1g