メロンパンのベーコンエッグプレート

主食

久世通信104号掲載

JFSA

【ミニメロンパン】ビュッフェにもおすすめ サイズ感を活かしたパンプレート

メロンパンのベーコンエッグプレート

作り方

  1. ミニメロンパンをトースターで約2分焼く。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンスライスを焼く。
  3. 湯煎でとろ~り食感スクランブルエッグRを温める。
  4. 器にグリーンリーフ・カラートマト・③・②・①を盛り、③の上にブラックペッパーアラビキを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
270922 JFSA ミニメロンパン 250g(10個)/20 PC 2個
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 3ml
232584 JFSA ベーコンスライス 500g/20 PC 30g
232542 JFSA とろ~り食感スクランブルエッグR 1kg/6 PC 60g
グリーンリーフ 1PC(100g) PC 20g
カラートマト 1PC PC 20g
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12 0.1g