メロンパンのベーコンエッグプレート
久世通信104号掲載
JFSA
【ミニメロンパン】ビュッフェにもおすすめ サイズ感を活かしたパンプレート
作り方
- ミニメロンパンをトースターで約2分焼く。
- フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンスライスを焼く。
- 湯煎でとろ~り食感スクランブルエッグRを温める。
- 器にグリーンリーフ・カラートマト・③・②・①を盛り、③の上にブラックペッパーアラビキを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 270922 | JFSA | ミニメロンパン | 250g(10個)/20 | PC | 2個 |
| 220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 3ml |
| 232584 | JFSA | ベーコンスライス | 500g/20 | PC | 30g |
| 232542 | JFSA | とろ~り食感スクランブルエッグR | 1kg/6 | PC | 60g |
| グリーンリーフ | 1PC(100g) | PC | 20g | ||
| カラートマト | 1PC | PC | 20g | ||
| 137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12 | 缶 | 0.1g |