お肉を味わうご馳走サンド
久世通信104号掲載
パンと楽しむ料理
がっつり食べたい満足ランチに】シンプルに旨い! 贅沢な肉々しいサンド

作り方
- 解凍した低温真空調理ビーフの表面の水気を軽くふき、チリパウダー・ホワイトペッパーをまぶす。
- フライパンにサラダ油をひき、①の表面を焼き、5㎜幅に切る。
- トースターで、TFサンド用スライス(12)を約2分焼く。
- ③の内側にハニーマスタードを塗る。
- ④の下部に②をのせ、④の上部で挟む。
- ディルピクルスホールを縦半分に切る。
- 器に⑤を盛り、⑥・軽くつぶしたブラックペッパーホールを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
265252 | メイキット | 低温真空調理ビーフ(トモ三角) | 約500g/10 | PC | 120g |
53421 | セレクトスパイス | チリパウダーL缶 | 450g/12 | 缶 | 0.5g |
137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12 | 缶 | 0.25g |
263477 | KUZE | サラダ油ペット | 1,350g/6 | 本 | 10g |
197806 | タカキベーカリー | TFサンド用スライス(12) | 12マイ/12 | PC | 2枚 |
406151 | マイユ | ハニーマスタード | 120g/6X8 | PC | 15g |
321 | S=O | ディルピクルスホール | 2号缶/12 | 缶 | 20g |
3799 | セレクトスパイス | ブラックペッパーホール | 100g/10 | PC | 0.5g |