たらこソースで味わう出汁巻きたまご
久世通信103号(PB)
make it
オリジナルバランスのたらこの香りと粒感が楽しめるソース。定番だし巻きもワンランクアップ。

作り方
- 謹製だし巻き玉子は湯煎で温める。
- 器に①を盛り、上から解凍した和えるだけかけるだけのたらこばらこソースをかけ、刻んだ万能葱を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227527 | KUZE | 謹製だし巻き玉子 | 300g/20 | PC | 300g |
268923 | メイキット | 和えるだけかけるだけのたらこばらこソース | 500g/20 | PC | 30g |
万能葱 | 1束(100g) | 束 | 10g |