たらこソースで味わう出汁巻きたまご

副菜

久世通信103号(PB)

make it


オリジナルバランスのたらこの香りと粒感が楽しめるソース。定番だし巻きもワンランクアップ。

たらこソースで味わう出汁巻きたまご

作り方

  1. 謹製だし巻き玉子は湯煎で温める。
  2. 器に①を盛り、上から解凍した和えるだけかけるだけのたらこばらこソースをかけ、刻んだ万能葱を飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227527 KUZE 謹製だし巻き玉子 300g/20 PC 300g
268923 メイキット 和えるだけかけるだけのたらこばらこソース 500g/20 PC 30g
万能葱 1束(100g) 10g