至高のたらこパスタ
久世通信103号(PB)
make it
オリジナルバランスのたらこの香りと粒感が楽しめるソース。バターとソースをゆでたてパスタに絡めるだけでワンランク上の仕上がりに。

作り方
- こだわりデュラムの冷凍スパゲッティは熱湯で約30秒茹でる。
- ボウルに解凍した和えるだけかけるだけのたらこばらこソース・ホテルバターを混ぜ、①を加えてあえる。
- ②を器に盛り付け、ディルを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
234643 | KUZE | こだわりデュラムの冷凍スパゲッティ220G | 220gX5/4 | PC | 1個 |
268923 | メイキット | 和えるだけかけるだけのたらこばらこソース | 500g/20 | PC | 50g |
81195 | マリンフード | ホテルバター | 8gX50/20 | BL | 1個 |
ディル | 1PC(17g) | PC | 0.5g |