至高のたらこパスタ

主食

久世通信103号(PB)

make it


オリジナルバランスのたらこの香りと粒感が楽しめるソース。バターとソースをゆでたてパスタに絡めるだけでワンランク上の仕上がりに。


至高のたらこパスタ

作り方

  1. こだわりデュラムの冷凍スパゲッティは熱湯で約30秒茹でる。
  2. ボウルに解凍した和えるだけかけるだけのたらこばらこソース・ホテルバターを混ぜ、①を加えてあえる。
  3. ②を器に盛り付け、ディルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
234643 KUZE こだわりデュラムの冷凍スパゲッティ220G 220gX5/4 PC 1個
268923 メイキット 和えるだけかけるだけのたらこばらこソース 500g/20 PC 50g
81195 マリンフード ホテルバター 8gX50/20 BL 1個
ディル 1PC(17g) PC 0.5g