生ハムで巻いたディル香るクリームチーズロールの盛り合わせ
久世通信103号(PB)
make it「amuse-bouche ひとくちのお楽しみ」
解凍後にカット&盛り付けだけで前菜を手軽に。

作り方
- 生ハムで巻いたディル香るクリームチーズRは半解凍の状態で8等分に切る。
- 小麦香るバゲットは解凍して薄く切る。
- パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー)とフロマージュテリーヌスライスは4等分に切る。
- 器に①・②・③を盛り付け、ベビーリーフ・ディルを飾り、純粋はちみつを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
268922 | メイキット | 生ハムで巻いたディル香るクリームチーズR | 60gX5/10 | PC | 0.5本 |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 20g |
265251 | メイキット | パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー) | 80gX3/36 | PC | 1個 |
268921 | メイキット | フロマージュテリーヌスライス | 80gX3/36 | PC | 1個 |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 5g | ||
ディル | 1PC(17g) | PC | 0.5g | ||
417584 | JFSA | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 20g |