生ハムで巻いたディル香るクリームチーズロールのピンチョス
久世通信103号(PB)
make it「amuse-bouche ひとくちのお楽しみ」
解凍後にカット&盛り付けだけで前菜を手軽に。ピンチョス仕立てでバルやバーでも。
作り方
- 生ハムで巻いたディル香るクリームチーズロールは半解凍し、6等分に切る。
- クルトンプレーンNO.20の上に①を乗せ、ピックで刺して固定する。
- 器に②・ベビーリーフ・ミニトマトを盛り付ける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 268922 | メイキット | 生ハムで巻いたディル香るクリームチーズR | 60gX5/10 | PC | 0.5本 |
| 52827 | ニップン | クルトンプレーンNO.20 | 250g/6 | PC | 6g |
| ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 2g | ||
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 5g |