低温調理ビーフ はちみつ赤ワインソース

主菜

久世通信103号(PB)

make it「amuse-bouche ひとくちのお楽しみ」


はちみつ赤ワインソースは低温調理ビーフとの相性抜群。花に見立てた盛り付けとスタイリングで高付加価値メニューに。

低温調理ビーフ はちみつ赤ワインソース

作り方

  1. 低温真空調理ビーフ(トモ三角)は解凍し、繊維を断つように薄く切る。
  2. 器にベビーリーフを乗せ、その上に①を花びら状に盛り付ける。
  3. ②の器にはちみつ赤ワインソースを飾り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
265252 メイキット 低温真空調理ビーフ(トモ三角) ヤク500g/10 PC 80g
ベビーリーフ 40g/PC PC 10g
268924 メイキット はちみつ赤ワインソース 355g/24 40g