低温調理ビーフ はちみつ赤ワインソース
久世通信103号(PB)
make it「amuse-bouche ひとくちのお楽しみ」
はちみつ赤ワインソースは低温調理ビーフとの相性抜群。花に見立てた盛り付けとスタイリングで高付加価値メニューに。

作り方
- 低温真空調理ビーフ(トモ三角)は解凍し、繊維を断つように薄く切る。
- 器にベビーリーフを乗せ、その上に①を花びら状に盛り付ける。
- ②の器にはちみつ赤ワインソースを飾り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
265252 | メイキット | 低温真空調理ビーフ(トモ三角) | ヤク500g/10 | PC | 80g |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 10g | ||
268924 | メイキット | はちみつ赤ワインソース | 355g/24 | 本 | 40g |