はちみつと味わう フロマージュテリーヌスライス
久世通信103号(PB)
make it「amuse-bouche ひとくちのお楽しみ」
解凍後盛り付けだけで前菜を手軽に。相性の良いのはちみつを添えて。
作り方
- フロマージュテリーヌスライスは解凍し、6等分に切る。
- バゲットを解凍し、薄く切り、トースターで焼く。
- ②の上に①を乗せ、器に盛り付け、純粋はちみつを添える。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 268921 | メイキット | フロマージュテリーヌスライス | 80gX3/36 | PC | 0.5個 |
| 216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 30g |
| 417584 | JFSA | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 30g |