ピスタチオアイスのどらサンド
久世通信103号
濃厚リッチスイーツ
【ピスタチオ】自然解凍の生地にアイスを挟むだけ。特濃ピスタチオは粒感のあるリッチな味わい。
作り方
- どら焼き生地は自然解凍する。
- ジェラート特濃ピスタチオをスプーンで掬い、①に挟む。
- ②にピスタチオパウダー・フルーツ顆粒ラズベリーを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 263448 | タヌマ | 冷凍どら焼き生地 | 24クミ/10 | BL | 1組 |
| 258130 | ロッテ | 匠のジェラート特濃ピスタチオ(粒入り) | 2L/4 | 本 | 50ml |
| 122991 | 愛和 | 脱皮ピスタチオパウダー | 1kg | PC | 0.5g |
| 86443 | エグフレンド | フルーツ顆粒ラズベリー | 300g/10 | PC | 0.5g |