ピスタチオアイスのどらサンド

デザート

久世通信103号

濃厚リッチスイーツ

【ピスタチオ】自然解凍の生地にアイスを挟むだけ。特濃ピスタチオは粒感のあるリッチな味わい。

ピスタチオアイスのどらサンド

作り方

  1. どら焼き生地は自然解凍する。
  2. ジェラート特濃ピスタチオをスプーンで掬い、①に挟む。
  3. ②にピスタチオパウダー・フルーツ顆粒ラズベリーを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
263448 タヌマ 冷凍どら焼き生地 24クミ/10 BL 1組
258130 ロッテ 匠のジェラート特濃ピスタチオ(粒入り) 2L/4 50ml
122991 愛和 脱皮ピスタチオパウダー 1kg PC 0.5g
86443 エグフレンド フルーツ顆粒ラズベリー 300g/10 PC 0.5g