マロンのブリュレドーナツ
久世通信103号
濃厚リッチスイーツ
【栗】完成済みのドーナッツ+トッピングで簡単オペレーション。バーナーのひと手間で食感も楽しく。

作り方
- 半解凍したシュガードーナツに、マロンペーストを塗る。
- ①の上に、グラニュ糖を振る。
- ②の表面をバーナーで炙る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
268987 | タカキベーカリー | TFシュガードーナツRN | 62gX3/15 | PC | 1個 |
46493 | サバトン | マロンペースト | 1kg/12缶 | 缶 | 20g |
1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20 | PC | 5g |