真っ白チーズパフェ
久世通信103号
濃厚リッチスイーツ
【チーズ】様々なチーズの食感・質感が楽しいスイーツ。

作り方
- グラスに解凍した絞るチーズケーキ・カットしたスポンジシート・デザートホイップ8を盛り、ディッシャー(#20)で抜いたキャトルフロマージュアイス・2cm×3cmにカットしたレアチーズケーキ・クーベルチュールホワイトフレークを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
265273 | フレック | 絞るチーズケーキ | 520g/6 | 本 | 50g |
60994 | ドルチェーゼ | スポンジシート(スライス) | 2枚×2PC/10BL | PC | 25g |
412047 | 森永乳業 | デザートホイップ8 | 500ml/20 | PC | 20ml |
227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | 本 | 30ml |
203612 | ドルチェーゼ | レアチーズケーキ | 500g/16 | BL | 24g |
195739 | 不二製油 | クーベルチュールホワイトフレーク | 1kg/6 | PC | 2g |