クラシックショコラ
久世通信103号
濃厚リッチスイーツ
【チョコレート】クラシックショコラは自然解凍のみでOK。
作り方
- ポーションクラシックショコラを解凍し、半分に切り、器に盛る。
- ①に解凍したシャンティホイップ・ココアパウダーを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 199121 | ドルチェーゼ | ポーションクラシックショコラ | 360g(8個)/12BL | BL | 1個 |
| 86015 | 森永乳業 | シャンティホイップ20 400ml | 400ml/24 | PC | 30ml |
| 11917 | 大東カカオ | ココアパウダー KA | 1kg/8 | PC | 0.5g |