チョコビスケットカヌレ
久世通信103号
濃厚リッチスイーツ
【チョコレート】大人気のカヌレは自然解凍でOK。濃厚トッピングで個性を出して。

作り方
- パータグラッセ ディアスを湯煎で溶かす。
- 解凍したカヌレボルドーを①にくぐらせ、砕いたココアビスケットを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
257122 | 大東カカオ | パータグラッセ ディアス | 2kg | CS | 10g |
419147 | ボンコラック | カヌレドボルドー | 60gX60 | CS | 1個 |
182601 | ブルボン | 業務用 ココアビスケット | 100g/14X4 | PC | 4g |