チュロスのココアスプレッド
久世通信103号
濃厚リッチスイーツ
【チョコレート】流行のチュロスはオーブンで5分焼くだけ。イベントにも最適なミニサイズ。チョコディップでさらに濃厚な味に。

作り方
- ミニチュロスをオーブン(190℃)で5分焼き、グラニュ糖を振る。
- 器にココア入りヘーゼルナッツスプレッドを入れ、①に添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
414863 | 日清ウエルナ | ミニチュロス(チョコ味)500g | 500g/8 | PC | 60g |
1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20 | PC | 10g |
196458 | ヌテラ | ココア入りヘーゼルナッツスプレッド | 350g/12本 | 本 | 20g |