フロマージュロールケーキ クミン&みかんソース

デザート

久世通信103号

魅惑のスパイススイーツ

【クミン×チーズ】クミンはチーズとの相性がぴったり。みかんシロップで甘酸っぱいアクセント。


フロマージュロールケーキ クミン&みかんソース

作り方

  1. 器に国産みかんシロップを敷く。
  2. ①の上に、解凍したフロマージュロールケーキを盛る。
  3. ②にクミンパウダーを振る。
  4. ③にチーズリーナーで、グラナパダーノを削る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
225650 フードインパクト 果肉入り国産みかんシロップ 940g/6本 40g
216805 ドルチェーゼ ポーション フロマージュロールケーキ 290g(5コ)/24 BL 1個
49170 セレクトスパイス クミンパウダーL缶 350g/12 0.3g
238488 ソレジーナ グラナパダーノ125g 125g/12 3g