フロマージュロールケーキ クミン&みかんソース
久世通信103号
魅惑のスパイススイーツ
【クミン×チーズ】クミンはチーズとの相性がぴったり。みかんシロップで甘酸っぱいアクセント。
作り方
- 器に国産みかんシロップを敷く。
- ①の上に、解凍したフロマージュロールケーキを盛る。
- ②にクミンパウダーを振る。
- ③にチーズリーナーで、グラナパダーノを削る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 225650 | フードインパクト | 果肉入り国産みかんシロップ | 940g/6本 | 本 | 40g |
| 216805 | ドルチェーゼ | ポーション フロマージュロールケーキ | 290g(5コ)/24 | BL | 1個 |
| 49170 | セレクトスパイス | クミンパウダーL缶 | 350g/12 | 缶 | 0.3g |
| 238488 | ソレジーナ | グラナパダーノ125g | 125g/12 | 個 | 3g |