片面炙りのレアポーク

主菜

久世通信102号掲載

久世オリジナルブランド「makeit」

【低温真空調理ポーク 肩ロース】誰でも簡単に専門店のレアなメニューが提供できます さっとあぶることで脂がとけて風味もアップ

片面炙りのレアポーク

作り方

  1. 解凍した低温真空調理ポークを5mm幅に切り、片面をバーナーであぶる。
  2. 器に千切りキャベツ・①を盛り、ステーキソースをかけ、ミニトマト・マヨネーズを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
265253 メイキット 低温真空調理ポーク(肩ロース) 約1kg/5 kg 120g
キャベツ 1個(1kg) 50g
265254 メイキット ステーキソース(にんにく醤油) 420g/20 10g
ミニトマト赤色 1PC(300g) PC 20g
72201 KUZE マヨネーズ 1kg/10 15g