片面炙りのレアポーク
久世通信102号掲載
久世オリジナルブランド「makeit」
【低温真空調理ポーク 肩ロース】誰でも簡単に専門店のレアなメニューが提供できます さっとあぶることで脂がとけて風味もアップ

作り方
- 解凍した低温真空調理ポークを5mm幅に切り、片面をバーナーであぶる。
- 器に千切りキャベツ・①を盛り、ステーキソースをかけ、ミニトマト・マヨネーズを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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265253 | メイキット | 低温真空調理ポーク(肩ロース) | 約1kg/5 | kg | 120g |
キャベツ | 1個(1kg) | 個 | 50g | ||
265254 | メイキット | ステーキソース(にんにく醤油) | 420g/20 | 本 | 10g |
ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 20g | ||
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10 | 本 | 15g |