パテドカンパーニュのご馳走サラダ

副菜

久世通信102号掲載

久世オリジナルブランド「makeit」

【パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー)】解凍してカット&盛付けだけ サラダ仕立てでコースの前菜にも

パテドカンパーニュのご馳走サラダ

作り方

  1. 解凍したパテドカンパーニュスライスを半分に切る
  2. 解凍したパン・オ・スペシャリテを1.5cm幅に切る。
  3. 器にベビーリーフ・①・②・コルニッションを盛り、エクストラバージンオリーブオイルをかけ、ディジョンマスタードを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
265251 メイキット パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー) 80gX3/36 PC 40g
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1本/5 25g
ベビーリーフ 40g/PC PC 30g
15895 S=O コルニッション 230g/24本 10g
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 3ml
61893 マイユ ディジョンマスタード 215g/12X2 3g