パテドカンパーニュのご馳走サラダ
久世通信102号掲載
久世オリジナルブランド「makeit」
【パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー)】解凍してカット&盛付けだけ サラダ仕立てでコースの前菜にも

作り方
- 解凍したパテドカンパーニュスライスを半分に切る
- 解凍したパン・オ・スペシャリテを1.5cm幅に切る。
- 器にベビーリーフ・①・②・コルニッションを盛り、エクストラバージンオリーブオイルをかけ、ディジョンマスタードを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
265251 | メイキット | パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー) | 80gX3/36 | PC | 40g |
227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1本/5 | 本 | 25g |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 30g | ||
15895 | S=O | コルニッション | 230g/24本 | 本 | 10g |
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | 本 | 3ml |
61893 | マイユ | ディジョンマスタード | 215g/12X2 | 本 | 3g |