シャルキュトリー

副菜

久世通信102号掲載

久世オリジナルブランド「makeit」

【パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー)】解凍してカット&盛付けだけ 気軽に本格味が楽しめる 久世おすすめのシャルキトリー


シャルキュトリー

作り方

  1. 解凍したパテドカンパーニュスライスを縦半分にカットし、さらに4等分に切る。
  2. 解凍した豚バラのポルケッタを8mm幅、パン・オ・スペシャリテを1cm幅に切る。
  3. 器に①・②・解凍した鶏白レパーパテ・生ハムスライスを盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
265251 メイキット パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー) 80gX3/36 PC 40g
161131 KUZE 豚バラのポルケッタ 約500g/20 56g
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50 PC 30g
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1本/5 50g
257430 JFSA 生ハムスライスR 250g/20 PC 35g