シャルキュトリー
久世通信102号掲載
久世オリジナルブランド「makeit」
【パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー)】解凍してカット&盛付けだけ 気軽に本格味が楽しめる 久世おすすめのシャルキトリー
作り方
- 解凍したパテドカンパーニュスライスを縦半分にカットし、さらに4等分に切る。
- 解凍した豚バラのポルケッタを8mm幅、パン・オ・スペシャリテを1cm幅に切る。
- 器に①・②・解凍した鶏白レパーパテ・生ハムスライスを盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 265251 | メイキット | パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー) | 80gX3/36 | PC | 40g |
| 161131 | KUZE | 豚バラのポルケッタ | 約500g/20 | 本 | 56g |
| 161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50 | PC | 30g |
| 227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1本/5 | 本 | 50g |
| 257430 | JFSA | 生ハムスライスR | 250g/20 | PC | 35g |