シャルキュトリー
久世通信102号掲載
久世オリジナルブランド「makeit」
【パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー)】解凍してカット&盛付けだけ 気軽に本格味が楽しめる 久世おすすめのシャルキトリー

作り方
- 解凍したパテドカンパーニュスライスを縦半分にカットし、さらに4等分に切る。
- 解凍した豚バラのポルケッタを8mm幅、パン・オ・スペシャリテを1cm幅に切る。
- 器に①・②・解凍した鶏白レパーパテ・生ハムスライスを盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
265251 | メイキット | パテドカンパーニュスライス(ナッツ&ベリー) | 80gX3/36 | PC | 40g |
161131 | KUZE | 豚バラのポルケッタ | 約500g/20 | 本 | 56g |
161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50 | PC | 30g |
227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1本/5 | 本 | 50g |
257430 | JFSA | 生ハムスライスR | 250g/20 | PC | 35g |