レアタリアータ

副菜

久世通信102号掲載

久世オリジナルブランド「makeit」

【低温真空調理ビーフ トモ三角】誰でも簡単に専門店のレアな見た目のメニューが提供できます 柔らかく肉感満点の前菜で単価アップ

レアタリアータ

作り方

  1. 解凍した低温真空調理ビーフを2mm幅に切り、器に盛る。
  2. ①にエクストラバージンオリーブオイル・バルサミコクリームをかけ、ベビーリーフを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
265252 メイキット 低温真空調理ビーフ(トモ三角) 約500g/10 PC 120g
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 5ml
142329 アドリアーノ バルサミコクリーム 250ml/12 6ml
ベビーリーフ 40g/PC PC 25g