レアタリアータ
久世通信102号掲載
久世オリジナルブランド「makeit」
【低温真空調理ビーフ トモ三角】誰でも簡単に専門店のレアな見た目のメニューが提供できます 柔らかく肉感満点の前菜で単価アップ

作り方
- 解凍した低温真空調理ビーフを2mm幅に切り、器に盛る。
- ①にエクストラバージンオリーブオイル・バルサミコクリームをかけ、ベビーリーフを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
265252 | メイキット | 低温真空調理ビーフ(トモ三角) | 約500g/10 | PC | 120g |
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | 本 | 5ml |
142329 | アドリアーノ | バルサミコクリーム | 250ml/12 | 本 | 6ml |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 25g |