マンゴーチーズタルト

デザート

【MP2023】

マンゴーチーズタルト

作り方

  1. 器にパイタルト中 PT-2に解凍したダンジュをのせて広げる。
  2. ①に解凍したマンゴーチャンクを盛り、デザートソースマンゴーをかける。
  3. ②にブルーベリー・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
155083 リボン   パイタルト中 PT-2 12コ/16 PC 1個
203611 ドルチェーゼ ダンジュ 60GX4/24 BL 0.5個
218100 JFSA 冷凍マンゴーチャンク(ペルー産) 500G/20 PC 30g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470G/12 5g
ブルーベリー 5g
ミント 1g