マンゴーチーズタルト
【MP2023】

作り方
- 器にパイタルト中 PT-2に解凍したダンジュをのせて広げる。
- ①に解凍したマンゴーチャンクを盛り、デザートソースマンゴーをかける。
- ②にブルーベリー・ミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
155083 | リボン | パイタルト中 PT-2 | 12コ/16 | PC | 1個 |
203611 | ドルチェーゼ | ダンジュ | 60GX4/24 | BL | 0.5個 |
218100 | JFSA | 冷凍マンゴーチャンク(ペルー産) | 500G/20 | PC | 30g |
82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470G/12 | 本 | 5g |
ブルーベリー | 5g | ||||
ミント | 1g |