ローズの香りオレンジカシスショコラ
【MP2023】

作り方
- 半解凍したオレンジ香るカシスショコラを10×3cmで切る。
- 耐熱皿にベルローズの花びらをのせ、電子レンジ(1800W)で約1分温め粗熱 を取る。
- 器に①を盛り、②の赤すぐりを飾る。
- 半解凍のチョコブラウニーを5mm×5mmに切りる。
- 耐熱皿にコンポートフリュイルージュを入れ、電子レンジ(1800W)で約30秒温め粗熱を取る。
- ③に④を盛り、②をのせて金粉を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203624 | ドルチェーゼ | オレンジ香るカシスショコラ | 540G/16 | BL | 20g |
ベルローズ | 0.3g | ||||
赤すぐり | 1g | ||||
232409 | ドルチェーゼ | Baked Rich チョコブラウニー | 260G/24 | BL | 6.5g |
138277 | ラビフリュイ | コンポートフリュイルージュ | 1KG/5 | PC | 1g |
71322 | 箔一 | 金の舞 金粉切り廻し(細)0.3g | 0.3G/10 | 個 | 0.02g |